GROUPAUTO Россия примет участие в конференции «Автосервис-2017»

Впервые в рамках выставки MIMS Automechanika Москва пройдет конференция «Автосервис-2017». Представители GROUPAUTO Россия руководители и специалисты сети СТО «Заботливый сервис» выступят с презентацией.

24 августа (четв.) в конференц-зале павильона 8, нижний уровень галереи эксперты в области станций технического обслуживания, дилерские сети, независимые сервисы обсудят актуальные вопросы индустрии:

  1. Рынок автосервиса: текущая ситуация, тенденции.
  2. Синергия стратегии развития автосервиса и партнеров
  3. Опыт и практика автосервиса у официальных дилеров. Бизнес-кейсы
  4. Опыт и практика независимых сервисов. Бизнес-кейсы
  5. Дискуссия. «Франшиза или самостоятельный бизнес? Поиск истины!»

Конференция направлена не только на выступления спикеров, но и на активное участие аудитории, которая сможет задать свои вопросы, обсудить насущные проблемы.

Организаторами конференции являются ITEMF Expo и AM Conference при поддержке АА «Автостат».
 

С подробной информацией  и программой конференции можно ознакомиться на сайте выставки MIMS Automechanika по адресу: http://www.mims.ru/ru-RU/events/208.aspx

Поделиться
Другие новости
25.12

18 декабря в Нижнем Новгороде состоялся семинар, участниками которого стали владельцы и управляющие независимыми автосервисами. В семинаре приняли участие представители крупнейших дистрибуторских компанией – «ПартКом» и ROSSKO.

25.12

12 декабря в День Конституции РФ заработал официальный сайт Академии GROUPAUTO Россия academiya-cto.ru

12.12

27 ноября гостинице Дон-Кихот в Казани состоялось первое собрание руководителей независимых СТО Поволжья, тема которого "Как вывести СТО в уверенный плюс". Участники встречи – собственники и руководители независимых автосервисов из разных городов: Казани, Йошкар-Олы, Саратова, Самары, Ижевска, Тольятти, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Набережных Челнов.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK