Партнерское соглашение GROUPAUTO Russia и LIQUI MOLY  

LIQUI MOLY становится партнером и Поставщиком GROUPAUTO Russia.

Партнерское соглашение GROUPAUTO Russia  и LIQUI MOLY  

В начале января Председатель Совета директоров GROUPAUTO Russia Александр Красный и член Совета директоров Сергей Королев посетили центральный офис компании LIQUI MOLY в Ульме (Германия), где провели переговоры с владельцем и управляющим компанией Эрнстом Простом. Главной темой встречи стало обсуждение стратегии сотрудничества.

LIQUI MOLY становится партнером и Поставщиком GROUPAUTO Russia. Бренд LIQUI MOLY пополнил портфель Группы в марте 2017 года.

«Контракт с GROUPAUTO Russia станет для нашей компании одним из главных международных соглашений, а GROUPAUTO Russia одним из ключевых бизнес-партнеров», —  отметил Эрнст Прост.

Поделиться
Другие новости
20.11

14 ноября в г. Самара в конференц-зале отеля “Holliday Inn” состоялась 8-ая конференция для руководителей независимых СТО.

17.11

Компания MAHLE, мировой производитель автокомпонентов, и GROUPAUTO Россия запускают совместную программу для СТО «Зарабатывай с MAHLE на обслуживании систем кондиционирования автомобилей».

24.10

14 ноября в 9.30,  г.Самара, Отель «Holiday Inn Samara» - ведущие эксперты автомобильной отрасли и профессионалы рынка расскажут о путях и способах экономического роста и развития СТО.

Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK