С Новым 2018 годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!


                Подводя итоги уходящего 2017 года, мы сравниваем, какие цели ставили и каких результатов достигли. В целом завершающийся год был успешным вопреки многим прогнозам. Группа усилила свои позиции на рынке: росли объемы продаж, открывались новые складские комплексы, расширялась география работы Партнеров. За год Группа значительно выросла: портфель Поставщиков пополнился новыми брендами, расширился состав Партнеров, несколько компаний-дистрибуторов вошли в состав Группы. Были сформированы основные принципы обновлённой организационной структуры. Разработаны направления стратегии развития, сделан серьезный задел на будущее.

                Важно, что участники рынка готовы расти и развиваться вместе с нами. В 2017 году Группа, совместно с Поставщиками и Партнерами, провела целый ряд конференций и семинаров для независимых СТО в регионах России – от Центральной части и до Восточной Сибири. Мы убедились, что существует огромный интерес к внедрению правильной бизнес-модели СТО, к работе с премиальными запасными частями и проверенными дистрибуторами, к развитию в рамках сетевых проектов. Это точки роста, которые способны обеспечить рынку развитие в будущем. Уходящий год подтвердил, что все участники рынка – и Производители, и Дистрибуторы, и станции технического обслуживания, -  готовы объединить усилия для работы в нужном направлении. И это, в преддверии 2018 года, внушает оптимизм.

Уверен, что в наступающем году мы реализуем новые проекты и будем двигаться дальше вместе, к новым результатам. Наступающий 2018 год юбилейный: GROUPAUTO Россия отметит свое 20-летие. Это наш общий праздник, который мы отметим совместно с вами. Успехов и счастья вам в новом 2018 году!

Александр Красный
Президент  GROUPAUTO Россия

 

Поделиться
Другие новости
03.04

Тренинги под рабочим названием «Навыки продаж на автосервисе» и «Навыки продаж по телефону» проходили в конце марта в Казани, в Нижнем Новгороде и в Твери.

31.03

Рынок авторемонта меняется, становится более конкурентным и менее прибыльным. Независимой станции технического обслуживания в этих условиях необходимо максимально эффективно использовать свои возможности.

Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK