Компания ROSSKO открыла новые подразделения в различных регионах России

Таким образом ROSSKO сокращает сроки поставки продукции для все большего количества российских потребителей.

В результате активной работы и тщательной подготовки, в 2018 году было открыто 15 локальных дистрибьюторских центров (ЛДЦ) ROSSKO в следующих городах Российской Федерации: Биробиджан, Благовещенск, Волжский, Ижевск, Иркутск, Калуга, Каменск-Уральский, Ленинск-Кузнецкий, Магнитогорск, Махачкала, Пенза, Тула, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск и Чебоксары.

Кроме этого, Компания открыла 2 новых ЛДЦ в городах, в которых уже присутствует. Так, например, в Ростове-на-Дону открылся второй, а в Иркутске уже третий ЛДЦ – и это пока единственный город, в котором у ROSSKO работают три склада одновременно.

 

  

Также в 2018 года компания ROSSKO продолжила свое движение за границы Российской Федерации и открыла уже второй дистрибьюторский центр в Казахстане - в Усть-Каменогорске (каз. Өскемен).

Самые актуальные данные по наличию подразделений ROSSKO в вашем городе смотрите на rossko.ru

Поделиться
Другие новости
12.11

По итогам акции, проводимой GATES совместно с ROSSKO, для ее победителей в октябре состоялась поездка в Бельгию с посещением городов: Гент, Брюгге и Брюссель.

11.10

Один из крупнейших дистрибьюторов автокомпонентов и Партнер GROUPAUTO Россия, компания «ПартКом» развивает собственную бизнес-стратегию по хранению и распространению запасных частей.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK