Немецкая компания Osram запустила в России специализированный сайт www.ilamps.ru. На нем представлен полный ассортимент оригинальных светодиодных фонарей для автомехаников, автомобилистов и дальнобойщиков, а также дачников, путешественников и вообще всех, кому необходимы удобные, качественные и многофункциональные источники света на все случаи жизни.

Компания Osram выводит на рынок новое семейство ламп XLS (eXchangable LED Signal) – эти стандартизованные светодиодные лампы могут применяться в качестве любых сигнальных источников света в автомобиле.

Гвианкур, 18 июня 2018 года – Sogefi, компания по производству автомобильных компонентов, входящая в группу компаний CIR, разработала модуль масляного фильтра для новой модели Maserati Levante, представленной на последнем Международном автосалоне в Нью-Йорке.

  Безошибочный поиск нужной детали

Серия обучающих видеороликов "Смотри и работай" продолжает расширяться и уже насчитывает 21 видео. В этих видеоуроках наш технический тренер Штефан Майер показывает как правильно поменять компоненты привода ГРМ на двигателях различных моделей.

Компания Osram запустила серию бесплатных тренингов, направленных на обучение техническим аспектам автомобильных источников света и инструментам повышения продаж. Программа предназначена для дистрибьюторов, розничных продавцов и специалистов сервисных станций, а также всех, кто заинтересован в расширении знаний в этой области.

Как известно, свеча зажигания — неотъемлемый элемент двигателя внутреннего сгорания (далее — ДВС), который все чаще хотят «упразднить» многие западноевропейские страны, среди которых, например, Голландия, Франция и Великобритания



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK