Программа Long life+1 – это расширение фирменной гарантии на один год (с двух до трех лет) на комплекты ГРМ Dayco с HT-ремнями, устанавливаемые исключительно в авторемонтных мастерских.

Osram, мировой лидер на рынке автомобильных систем освещения, объявляет о расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный ассортимент автоламп, продаваемых компанией на территории России и стран Таможенного союза.

В ассортименте автомобильных источников света NEOLUX Performance, предлагающего галогенные лампы с улучшенными характеристиками, появились новые позиции.

Компания DENSO объявляет об изменении спецификаций ряда изделий из ассортимента свечей зажигания, а также об обновлении дизайна их упаковки. Изменения коснутся свечей зажигания линеек Iridium Power, Iridium Tough и Iridium Racing. Обновленные изделия уже поступили в продажу.

Ассортимент автомобильных светодиодных источников света компании Osram пополнился новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света. Эти лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

Новая система Sabre CRi Expert, обеспечивающая давление до 2700 бар, гарантирует высокое качество диагностики, испытания и ремонта форсунок.

На завершившейся выставке MIMS Automechanika Moscow 2018 компания TMD Friction – мировой лидер в области фрикционных технологий – представила обновленный портфель брендов и анонсировала запуск гарантийной программы на всю продукцию, поставляемую компанией на рынок послепродажного обслуживания автомобилей.

Компания Osram с 1 сентября 2018 вводит гарантию на ксеноновые лампы своего дочернего бренда Neolux, официально поставляемые на территорию России и стран таможенного союза – она будет составлять 1 год с момента покупки.

Команда MAHLE Service Solutions некоторое время работает с итальянским специалистом по диагностике BRAIN BEE, и с этого года компания теперь входит в семейство брендов MAHLE.

Немецкая компания Osram запустила в России специализированный сайт www.ilamps.ru. На нем представлен полный ассортимент оригинальных светодиодных фонарей для автомехаников, автомобилистов и дальнобойщиков, а также дачников, путешественников и вообще всех, кому необходимы удобные, качественные и многофункциональные источники света на все случаи жизни.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK