Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

На эту награду претендовали 26 самых технологичных моторов из Европы, Америки и Азии. Победителем стал 3,6-литровый V6 Pentastar от Fiat Chrysler automobiles (FCA) с 48-вольтовой гибридной системой eTorque, устанавливаемый на Dodge Ram 1500 и Jeep Wrangler Sahara.ngler Sahara.

Главные события из жизни компании в сводке за февраль: международные сотрудничества, новые проекты и многое другое!

Osram объявляет о расширении программы ОSRAM Trust, которая дает возможность проверить подлинность автомобильных ламп производителя с помощью простой онлайн процедуры на сайте osram.ru.

В конце 2017 года компания Valeo приобрела компанию FTE - мирового лидера и поставщика на конвейер гидравлических систем сцепления. 

В ходе рейда при осмотре производственных и складских помещений полицией изъяты: оборудование для производства и маркировки ламп, комплектующие к ним, контрафактные автомобильные лампы (более 180 000 единиц) и контрафактная упаковка, имитирующая упаковку оригинальных товаров.

Компания TMD Friction, ведущий мировой разработчик фрикционных материалов, выводит на рынок новую линейку тормозных колодок марки DON для растущего сегмента легких коммерческих автомобилей. В фирменный каталог включены свыше 80 новых позиций, которые покрывают большую часть автопарка LCV.

Закрыто подпольное производство автомобильных ламп в Санкт-Петербурге.

Для профессионального технического обслуживания.

Расширение портфеля товаров, новые разработки для большей безопасности и комфорта, а также сотрудничество с мировым экспертом по автотюнингу Джимми Пелка и его командой PP-Performance - все это в последних новостях от HELLA!

Подписывайтесь и следите за новыми видеороликами!



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK