В век инновационных технологий обычные автомобильные термостаты остались далеко в прошлом.

В рамках выставки MIMS automechanika, 23 августа bilstein group организует бизнес-сессию для представителей НСТО.

Компания Osram, мировой лидер в разработке автомобильного освещения и электроники, приобрела стратегический (25,1%) пакет акций канадской компании LeddarTech Inc., занимающейся технологиями в сфере полупроводников и сенсоров для беспилотных транспортных средств и систем помощи водителю.

Автомобильные фары новой конструкции на базе ЖК-дисплея были разработаны компанией HELLA.

MAHLE Aftermarket дополняет линейку установок для сервисного обслуживания кондиционеров ArcticPRO и выводит на рынок четыре новых блока, включая базовые и профессиональные модели для хладагентов R134a и R1234yf.

Компания NGK Spark Plug – ведущий мировой разработчик компонентов для автомобильных систем зажигания – вывела на рынок автозапчастей новые лямбда-зонды под маркой NTK Vehicle Electronics. Три универсальных кислородных датчика предназначены для 400 моделей авто из легковой линейки Volkswagen.

Тормозные колодки Textar для рынка автозапчастей превосходят аналоги, которыми комплектуются машины Audi-Volkswagen при сходе с конвейера.

В сегменте ремней, рассчитанных на работу в масляной среде, ContiTech теперь представлен не только в сегменте первичной комплектации – компания выходит на независимый рынок автокомпонентов.

Чисто и тихо: дисковые тормозные колодки не должны быть источником пыли и шума.

bilstein group представляет самую современную систему каталогов, объединяющую все товары и торговые марки компании. Новая онлайн система поиска запчастей охватывает весь ассортимент изделий febi, SWAG и Blue Print для легковых автомобилей.

51-летнее партнерство между MOOG и NASCAR теперь распространяется на Европу – подписан контракт с NASCAR Whelen Euro Series

Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK