Бренд MOOG® принадлежит Federal-Mogul Motorparts и специализируется на производстве компонентов рулевого управления и подвески.

С линейкой продукции LuK RepSet 2CT компания Schaeffler остается единственной на рынке автозапчастей, которая предлагает ремонтные комплекты для систем двойного сцепления. Теперь эта линейка дополнена комплектами для автомобилей марок Fiat, Renault и Smart, а также для автомобилей с двойным мокрым сцеплением концерна VW.

Dayco, ведущий мировой поставщик компонентов двигателей и трансмиссий для первичной комплектации и постгарантийного обслуживания транспортных средств, является инициатором и разработчиком концепции ремня в масляной ванне (Belt-in-Oil) для автопрома.

Приобретение высокотехнологичной компании Öhlins Racing A.B., оцениваемой почти в 160 млн долларов, обеспечит Tenneco дополнительными возможностями развития направлений долгосрочных трендов в области интеллектуальных подвесок, беспилотного вождения и мобильности.

Многие привыкли считать шины единственным элементом, обеспечивающим контакт автомобиля с дорогой, незаслуженно забывая при этом о скрытых за колёсами шарнирах приводных валов, задача которых заключается в передаче мощности двигателя от коробки передач к колёсам

Каждый автолюбитель знает, что с наступлением холодов первым делом необходимо менять резину и жидкость в бачке омывателя - поскольку грязное лобовое стекло так же опасно для вождения, как и летняя резина на обледеневшей дороге.

В преддверии наступающей зимы компания TMD Friction, эксперт в области безопасности торможения, выпустила новое издание своей фирменной брошюры и серию обучающего видео для автомехаников и автомобилистов.

Компания получила международные награды за качество и надежность продукции, за широкий соответствующий рынку ассортимент, а также за неизменно высокий уровень обслуживания клиентов.

Новый инновационный салонный фильтр



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK