При использовании базы данных TecDoc¹, специалисты рынка запчастей и сервисного обслуживания могут найти сведения о продукции Valeo на основании информации, включающей технические характеристики, данные о применяемости продукции, а также изображений товаров.

Команда NGK Spark Plug EMEA рада сообщить о запуске совершенно нового ассортимента датчиков положения и частоты вращения валов двигателя NTK.

Начало 2019 года ознаменовалось для японского бренда LYNXauto стартом производства сразу нескольких новых товарных групп, одной из которых стали крестовины карданных соединений

В преддверии старта очередной волны программы лояльности KYB PROMO компания KYB приглашает к участию всех желающих

Компания MANN+HUMMEL представила 2-е поколение данных фильтров FreciousPlus 2 для легковых автомобилей.

Компания TMD Friction, ведущий мировой разработчик фрикционных материалов, расширила ассортимент поставок тормозных дисков Nisshinbo, предназначенных для послепродажного обслуживания автомобилей.

Новый дизайн упаковки продуктов MAHLE Aftermarket с 2019 года.

Ассортимент пополнился стеклоочистителями для ветровых и задних стекол легковых автомобилей

Бренд MOOG® принадлежит Federal-Mogul Motorparts и специализируется на производстве компонентов рулевого управления и подвески.

С линейкой продукции LuK RepSet 2CT компания Schaeffler остается единственной на рынке автозапчастей, которая предлагает ремонтные комплекты для систем двойного сцепления. Теперь эта линейка дополнена комплектами для автомобилей марок Fiat, Renault и Smart, а также для автомобилей с двойным мокрым сцеплением концерна VW.

Dayco, ведущий мировой поставщик компонентов двигателей и трансмиссий для первичной комплектации и постгарантийного обслуживания транспортных средств, является инициатором и разработчиком концепции ремня в масляной ванне (Belt-in-Oil) для автопрома.

Приобретение высокотехнологичной компании Öhlins Racing A.B., оцениваемой почти в 160 млн долларов, обеспечит Tenneco дополнительными возможностями развития направлений долгосрочных трендов в области интеллектуальных подвесок, беспилотного вождения и мобильности.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK