С 2020 года группа компаний bilstein group предоставляет гарантию на весь ассортимент запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, которая будет действовать в течение трех лет без ограничения пробега.

Osram представляет обновленную линейку светодиодных ламп LEDriving® SL, предназначенных для модернизации вспомогательного освещения автомобилей. Оптимизация ассортимента немецкого бренда позволила предложить автовладельцам сбалансированное портфолио продукции премиального качества по привлекательной стоимости.

Совместная инновационная разработка Delphi Technologies и TomTom ADAS Map обеспечивает более чем 10%-ю экономию топлива при эксплуатации легковых автомобилей. • Программный пакет может принести значительную прибыль с минимальным или нулевым влиянием на время в движении, выбранные маршруты или опыт вождения. • Инновационная технология даёт автопроизводителям платформу, позволяющую адаптироваться к изменениям в силовой установке, автономности и возможности подключения.

Новая онлайн платформа Brembo Next, адресованная профессионалам сегмента запасных частей и всем автолюбителям, набирает популярность.

Осень – время активных действий, новых проектов и свершений! В сегодняшней подборке: новые уникальные решения, организационные изменения в глобальной компании и многое другое

Поддержка в управлении. Обучение и техническая поддержка. Система проверки качества.

Узнайте, о каких событиях из жизни компании писали и читали с наибольшим интересом!

Компания TMD Friction — один из ведущих мировых разработчиков фрикционных материалов – выводит на рынок России и СНГ полный ассортимент тормозных колодок Textar epad. Комплектующие этой премиальной линейки Textar отличаются улучшенными характеристиками: автовладельцы получают чистые колесные диски, отсутствие шума при торможении и короткий тормозной путь в любых дорожных ситуациях.

Амортизаторы SACHS CDC (Continuous Damping Control) для легковых автомобилей обеспечивают идеальное гашение колебаний в любой ситуации.

По оценкам экспертов, к 2025 году ежегодно будет продаваться 37 миллионов электромобилей. Это 37 миллионов из 110 миллионов проданных по всему миру, по данным IHS (IHS Markit Ltd — британский поставщик информации, базирующийся в Лондоне, образованный в 2016 году в результате слияния IHS Inc. и Markit Ltd). К 2030 году эти цифры вырастут до 50 миллионов электромобилей. Ни одна компания в автомобильной отрасли не вкладывала столько времени и ресурсов для разработки и развития силовой электроники, как Delphi Technologies.

• Расширение линейки продукции, производственных возможностей и охвата рынка электронных узлов и силовой электроники • Укрепление позиций компании BorgWarner для ускоренного роста в производстве электроприводных силовых агрегатов • Усиление основных бизнес-направлений по выпуску оборудования для автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, коммерческих транспортных средств и послепродажного обслуживания

Встречаем непогоду красиво - с сувенирной продукцией от BOSCH!



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK