Dayco, ведущий мировой поставщик компонентов двигателя и систем привода для автомобильной и промышленной техники и рынка послепродажного обслуживания, получил очередную награду за выдающийся уровень качества своей продукции, предназначенной для OEM – на этот раз от американского концерна PACCAR.

Крупнейший игрок этого рынка – компания Valeo – выходит на новый уровень бизнеса благодаря приобретению компании FTE

Компания OSRAM приобрела у международной инвестиционной группы Rubicon Partners британскую Ring Automotive Ltd. – крупнейшего европейского поставщика, специализирующегося на производстве и дистрибьюции автомобильных ламп, электроники и аксессуаров.

В ассортименте японского премиум-бренда Nisshinbo появились тормозные диски.

Textar – премиальный бренд комплектующих для тормозных систем автомобилей – провел масштабный апгрейд своего фирменного онлайн-каталога Brakebook. Обновленное ПО ускорило работу сервера и защитило систему от перегрузок во время массовых запросов пользователей.

Резьбовое соединение может быть ослаблено или повредиться в результате внешних воздействий, таких как вибрация или коррозия, которые могут привести к губительным последствиям. Для предотвращения этого часто используются жидкостные фиксаторы резьбы, как современная альтернатива механическим фиксаторам резьбы (изделиям из твердого материала).

Dayco, один из ведущих мировых производителей компонентов двигателей и систем привода для оригинальной комплектации и постгарантийного обслуживания автомобильной техники, поддерживает ведущего гонщика Porsche Carrera Cup 2019 Роджера Лаго, выступающего в категории Pro-Am.

Dayco получил престижную премию Global Media Award 2019 за разработку ремня вариатора RPX Race, пополнившего ассортимент специальной линейки продукции для гоночного спорта.

По мере того, как автопроизводители добиваются снижения выбросов CO2 и расхода топлива, чтобы соответствовать актуальным требованиям международных норм и стандартов, усиливается тенденция к интеграции все большего числа узлов и систем двигателей для обеспечения необходимой производительности.

Умная технология Valeo Matrix Beam обеспечивает высокий уровень видимости в темное время суток. При этом, водитель не отвлекается на других участников движения. Такой свет устанавливается на автомобили Audi A3 (2016), но теперь он доступен и для вторичного рынка.

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.

Корпорация KYB объявляет о начале партнерства с командой «Форвард Авто», выступающей в Российской дрифт серии (RDS GP). Предстоящее сотрудничество – очень важный и символический шаг для обеих сторон.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK