Bardahl - превосходный продукт, признанный во всем мире.

Компания Bardahl является крупнейшим в мире поставщиком препаратов автохимии для OEM и OES, предлагающим широкий ассортимент и уникальные технологии

Продукция Bardahl охватывает различные направления: 

  • масла и смазки для автомбильного и иных видов транспорта, различных отраслей промышленности;
  • добавки к смазочным материалам и топливам;
  • специальные продукты – клеи, фиксаторы резьбовых соединений, герметики, очистители различных типов;
  • широкий спектр препаратов автохимии.

Компания Bardahl является крупнейшим в мире поставщиком препаратов автохимии для OEM и OES (концерны PSA, VAG, GM) – до 70% от всей выпускаемой продукции. Такое лидирующее положение компания смогла занять благодаря своим достижениям в области «зеленой химии».

Уникальные технологии Bardahl, делают продукцию мировым лидером по внедрению инноваций в области защиты двигателя от износа. 

Формула Polar Plus обеспечивает двойную защиту, где к обычной смазке добавляется слой молекул способный притягиваться к металлическим поверхностям двигателя, создавая прочную защитную плёнку в пятне контакта при высоких нагрузках. Технология, использующая уникальные свойства молекул Fullerene C60, позволяет обеспечить максимальную защиту двигателя от износа и коррозии при предельных нагрузках. 

В 2018 г. планируется поставка в РФ оборудования Bardahl для очистки топливных систем, в том числе уникальное оборудование для промывки DPF-фильтров современных дизельных автомобилей.

Bardahl — это мощная динамично развивающаяся компания, лидер в области инновационных присадок, автохимии и моторных масел, производственные площадки которой расположены в Бельгии, Франции и Италии. 

Bardahl обладает широчайшим ассортиментом масел и продуктов автохимии, а также сервисного оборудования, удовлетворяющих требованиям, как обычных автолюбителей, так и известных гоночных команд и крупных автоконцернов. Использование принципа единого стандарта качества и мощная научная база вывели продукцию Bardahl на лидирующие позиции в мире масел и химических продуктов для практически всех отраслей промышленности.

Вы можете стать Партнером компании BARDAHL, заполнив анкету на сайте

 

Видео-запись технического семинара BARDAHL

Трансляция семинара с 22-ой минуты. 

 

Поделиться
Другие новости
05.07

Немецкая компания Osram запустила в России специализированный сайт www.ilamps.ru. На нем представлен полный ассортимент оригинальных светодиодных фонарей для автомехаников, автомобилистов и дальнобойщиков, а также дачников, путешественников и вообще всех, кому необходимы удобные, качественные и многофункциональные источники света на все случаи жизни.

05.07

Компания Osram выводит на рынок новое семейство ламп XLS (eXchangable LED Signal) – эти стандартизованные светодиодные лампы могут применяться в качестве любых сигнальных источников света в автомобиле.

20.06

Гвианкур, 18 июня 2018 года – Sogefi, компания по производству автомобильных компонентов, входящая в группу компаний CIR, разработала модуль масляного фильтра для новой модели Maserati Levante, представленной на последнем Международном автосалоне в Нью-Йорке.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK