Bardahl - превосходный продукт, признанный во всем мире.

Компания Bardahl является крупнейшим в мире поставщиком препаратов автохимии для OEM и OES, предлагающим широкий ассортимент и уникальные технологии

Продукция Bardahl охватывает различные направления: 

  • масла и смазки для автомбильного и иных видов транспорта, различных отраслей промышленности;
  • добавки к смазочным материалам и топливам;
  • специальные продукты – клеи, фиксаторы резьбовых соединений, герметики, очистители различных типов;
  • широкий спектр препаратов автохимии.

Компания Bardahl является крупнейшим в мире поставщиком препаратов автохимии для OEM и OES (концерны PSA, VAG, GM) – до 70% от всей выпускаемой продукции. Такое лидирующее положение компания смогла занять благодаря своим достижениям в области «зеленой химии».

Уникальные технологии Bardahl, делают продукцию мировым лидером по внедрению инноваций в области защиты двигателя от износа. 

Формула Polar Plus обеспечивает двойную защиту, где к обычной смазке добавляется слой молекул способный притягиваться к металлическим поверхностям двигателя, создавая прочную защитную плёнку в пятне контакта при высоких нагрузках. Технология, использующая уникальные свойства молекул Fullerene C60, позволяет обеспечить максимальную защиту двигателя от износа и коррозии при предельных нагрузках. 

В 2018 г. планируется поставка в РФ оборудования Bardahl для очистки топливных систем, в том числе уникальное оборудование для промывки DPF-фильтров современных дизельных автомобилей.

Bardahl — это мощная динамично развивающаяся компания, лидер в области инновационных присадок, автохимии и моторных масел, производственные площадки которой расположены в Бельгии, Франции и Италии. 

Bardahl обладает широчайшим ассортиментом масел и продуктов автохимии, а также сервисного оборудования, удовлетворяющих требованиям, как обычных автолюбителей, так и известных гоночных команд и крупных автоконцернов. Использование принципа единого стандарта качества и мощная научная база вывели продукцию Bardahl на лидирующие позиции в мире масел и химических продуктов для практически всех отраслей промышленности.

 

Поделиться
Другие новости
12.10

Программа Long life+1 – это расширение фирменной гарантии на один год (с двух до трех лет) на комплекты ГРМ Dayco с HT-ремнями, устанавливаемые исключительно в авторемонтных мастерских.

12.10

Osram, мировой лидер на рынке автомобильных систем освещения, объявляет о расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный ассортимент автоламп, продаваемых компанией на территории России и стран Таможенного союза.

10.10

В ассортименте автомобильных источников света NEOLUX Performance, предлагающего галогенные лампы с улучшенными характеристиками, появились новые позиции.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK