HELLA представила новую линейку ксеноновых фар

Более чем на 100% больший световой поток для оптимальной видимости и высокой безопасности

Являясь ведущей компанией в области технологии «умных» систем светораспределения, галогеновых, ксеноновых и светодиодных фар, компания HELLA выступает за оптимальный обзор для водителей и других участников движения. Современная ксеноновая технология является при этом настоящей вехой в области безопасности движения и комфорта.

Ксеноновые лампы HELLA позволяют лучше освещать дорогу и вместе с этим экономить электроэнергию для других функций автомобиля.

Благодаря постоянным технологическим инновациям и доработкам ксеноновые лампы HELLA способны обеспечить примерно вдвое большую светоотдачу, по сравнению с галогеновыми лампами, при этом потребляя значительно меньше электроэнергии. Разработанные для автомобильных энтузиастов, желающих сделать свой автомобиль более стильным, данные ксеноновые лампы доступны с разной цветовой температурой: 4300, 5000 и 6000 К.

Преимущества ксеноновых ламп HELLA:

  • Более чем на 100% больший световой поток для оптимальной видимости и высокой безопасности
  • Лучшие световые характеристики
  • Лампы мощностью 35 Вт потребляют меньше энергии
  • Значительно более долгий срок службы
  • Виброустойчивость

И это не просто слова, так как на производстве компании HELLA имеются все современные мощности для проверки качества продукции. Каждая лампа HELLA проходит необходимые тесты и испытания на соответствие принятым стандартам:


Герметичность

Температурные испытания


Электрические и механические испытания

Вибрационные испытания

 

Hella KGaA Hueck&Сo – немецкая компания с мировым именем, крупнейший в мире производитель и поставщик высококачественной автомобильной светотехники, электрики и электроники, один из самых значимых игроков рынка автомобильной оптики, поставляющий свою продукцию не только на конвейеры сборочных предприятий, но и на вторичный рынок автозапчастей.

Дистрибутеры

Поделиться
Другие новости
05.07

Немецкая компания Osram запустила в России специализированный сайт www.ilamps.ru. На нем представлен полный ассортимент оригинальных светодиодных фонарей для автомехаников, автомобилистов и дальнобойщиков, а также дачников, путешественников и вообще всех, кому необходимы удобные, качественные и многофункциональные источники света на все случаи жизни.

05.07

Компания Osram выводит на рынок новое семейство ламп XLS (eXchangable LED Signal) – эти стандартизованные светодиодные лампы могут применяться в качестве любых сигнальных источников света в автомобиле.

20.06

Гвианкур, 18 июня 2018 года – Sogefi, компания по производству автомобильных компонентов, входящая в группу компаний CIR, разработала модуль масляного фильтра для новой модели Maserati Levante, представленной на последнем Международном автосалоне в Нью-Йорке.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK