Новинки NEOLUX: лампы семейства Performance стали еще ярче!

В ассортименте автомобильных источников света NEOLUX Performance, предлагающего галогенные лампы с улучшенными характеристиками, появились новые позиции.

Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон». Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V.

Больше света на дороге

Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами*, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее – так водитель сможет раньше заметить препятствие на дороге и вовремя среагировать.

Вместо ксенона

 Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре. Благодаря этим характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые, что придает автомобилю стильный внешний вид.

NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности. При этом потребителю предлагается продукт с одним из лучших на рынке соотношений цены и производительности.

Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В.

Под маркой NEOLUX® выпускаются высококачественные лампы головного и вспомогательного света для водителей, учитывающих при выборе товара прежде всего соотношение цены и качества. Ассортимент включает как стандартные лампы, так и лампы для особенно взыскательных потребителей с дополнительными характеристиками.

Лампы NEOLUX® производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае и США. Дополнительным преимуществом является соответствие производства немецким стандартам качества и безопасности, лампы отвечают таким европейским стандартам, как ЕСЕ 37 и 991. Продукция проходит тщательный контроль и несколько этапов тестирования.

Световые решения NEOLUX® для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов - это немецкое качество по разумной цене.

Поделиться
Другие новости
30.01

При использовании базы данных TecDoc¹, специалисты рынка запчастей и сервисного обслуживания могут найти сведения о продукции Valeo на основании информации, включающей технические характеристики, данные о применяемости продукции, а также изображений товаров.

30.01

Команда NGK Spark Plug EMEA рада сообщить о запуске совершенно нового ассортимента датчиков положения и частоты вращения валов двигателя NTK.

30.01

Начало 2019 года ознаменовалось для японского бренда LYNXauto стартом производства сразу нескольких новых товарных групп, одной из которых стали крестовины карданных соединений




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK