Новинки NEOLUX: лампы семейства Performance стали еще ярче!

В ассортименте автомобильных источников света NEOLUX Performance, предлагающего галогенные лампы с улучшенными характеристиками, появились новые позиции.

Новинки серии Extra Light отличаются повышенной яркостью, а голубовато-белый свет лампы Blue Light H11 обеспечит автомобилю стильный вид «под ксенон». Все источники света NEOLUX Performance сертифицированы и подходят для установки на любое транспортное средство с напряжением бортовой сети 12V.

Больше света на дороге

Галогенная лампа NEOLUX Extra Light +130%, представленная цоколями H4 и H7, предназначена для установки в фары головного света (ближнего и дальнего), противотуманного света и указателей поворота. Эта новинка семейства Performance может похвастаться повышенной яркостью – она генерирует на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами*, что обеспечивает лучшую освещенность дорожного полотна при любых погодных условиях. Кроме того, световой конус лампы стал длиннее – так водитель сможет раньше заметить препятствие на дороге и вовремя среагировать.

Вместо ксенона

 Новинка NEOLUX Blue Light H11 дополнила уже представленные в линейке лампы с цоколями H1, H4 и H7, также предназначенные для головного света и «поворотников». Эти яркие галогенные источники света характеризуются повышенной цветовой температурой 4150 К и излучают в голубовато-белом спектре. Благодаря этим характеристикам фары с установленными в них лампами NEOLUX Blue Light при работе напоминают ксеноновые, что придает автомобилю стильный внешний вид.

NEOLUX – дочерний бренд немецкой компании Osram, мирового лидера в разработке и производстве автомобильных источников света. Лампы NEOLUX выпускаются на производственных мощностях Osram и полностью соответствуют современным требованиям к качеству, надежности и долговечности. При этом потребителю предлагается продукт с одним из лучших на рынке соотношений цены и производительности.

Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В.

Под маркой NEOLUX® выпускаются высококачественные лампы головного и вспомогательного света для водителей, учитывающих при выборе товара прежде всего соотношение цены и качества. Ассортимент включает как стандартные лампы, так и лампы для особенно взыскательных потребителей с дополнительными характеристиками.

Лампы NEOLUX® производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае и США. Дополнительным преимуществом является соответствие производства немецким стандартам качества и безопасности, лампы отвечают таким европейским стандартам, как ЕСЕ 37 и 991. Продукция проходит тщательный контроль и несколько этапов тестирования.

Световые решения NEOLUX® для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и мотоциклов - это немецкое качество по разумной цене.

Поделиться
Другие новости
13.12

Бренд MOOG® принадлежит Federal-Mogul Motorparts и специализируется на производстве компонентов рулевого управления и подвески.

12.12

С линейкой продукции LuK RepSet 2CT компания Schaeffler остается единственной на рынке автозапчастей, которая предлагает ремонтные комплекты для систем двойного сцепления. Теперь эта линейка дополнена комплектами для автомобилей марок Fiat, Renault и Smart, а также для автомобилей с двойным мокрым сцеплением концерна VW.

12.12

Dayco, ведущий мировой поставщик компонентов двигателей и трансмиссий для первичной комплектации и постгарантийного обслуживания транспортных средств, является инициатором и разработчиком концепции ремня в масляной ванне (Belt-in-Oil) для автопрома.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK