UNECE R 90 – новый стандарт качества для тормозных дисков и барабанов на вторичном рынке

UNECE R 90 – новый стандарт качества для тормозных дисков и барабанов на вторичном рынке

Стандарт UNECE R 90, который первоначально применялся для колодок дискового и барабанного тормозов, недавно был изменен, и новая версия, R90-02, предписывает испытания тормозных дисков и барабанов, продаваемых в качестве запасных частей для новых транспортных средств.

Как производитель тормозных дисков компания Brembo была призвана внести существенный вклад в создание нового нормативного акта, а также приняла активное участие в рабочей группе Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций.

Норматив был разработан с целью гарантировать, что диски и барабаны, используемые в качестве запасных частей, обеспечат производительность, эквивалентную (с точки зрения функциональности, безопасности и эффективности) производительности оригинальных продуктов, для замены которых они предназначены.

Все протестированные продукты можно распознать благодаря коду сертификации, выданному сертификационным агентством и нанесенному непосредственно на продукт (наряду с другой отслеживающей информацией), а также напечатанному на этикетке упаковки.

Учитывая богатейший опыт в разработке и производстве тормозных систем - и в качестве оригинального оборудования, и для вторичного рынка, - Brembo всегда предлагает широкий ассортимент продукции с техническими характеристиками эквивалентными или превосходящими оригинал, значительно превышая требования, установленные новым стандартом.

Официальный сайт

Поделиться
Другие новости
09.11

Ваша точка продажи будет выгодно отличаться от множества других и это повысит рентабельность Вашего бизнеса в целом.

09.11

Тормозные колодки TRW COTEC могут уменьшить тормозной путь автомобилей на семь метров по сравнению с другими высококачественными тормозными колодками в течение первых нескольких остановок после смены колодок

09.11

На рынке присутствует большое количество контрафактной продукции, поставляемой под маркой OSRAM. Внешние различия автоламп могут быть не очень заметны, однако между качеством и производительностью оригинала и его копией – огромная разница.

Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK