Новости поставщика

23 мая в Воронеже, в бизнес-центре Сабуров Холл прошла 19-я конференция для независимых СТО «Автосервис как успешный бизнес».

На сегодняшний день в программе более 200 артикулов турбогенераторов, покрывающих 70% европейского рынка. Кроме этого, JP Group не работает с залогом и не требует возврата использованных основ-деталей. На практике это означает экономию времени и денег на обработку возвратов.

28 марта в Нижнем Новгороде в зале IT-парка «Анкудиновка» состоялась уже 18-я профессиональная конференция «Автосервис как успешный бизнес», посвященная тенденциям и перспективам развития рынка автосервисных услуг.

Поездка в Данию стала призом, который вручался победителям и призерам региональных финалов конкурса «Лучший автосервис года» номинации «Лучший руководитель» и «Лучший мастер-консультант». Организатором поездки стала компания JP Group, которая стала спонсором конкурса.

GROUPAUTO Россия выступила организатором Первой национальной премии «Лучший автосервис года», которая стартовала 12 апреля 2018 года и завершится ярким финалом 27 августа 2018 года в Москве.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK