Последние новости HELLA - в новом бюллетени компании!

Европейский Институт автомобильной промышленности (IMI) аккредитовал учебную программу компании TMD Friction для технических специалистов. Таким образом, качество тренингов ведущего мирового производителя фрикционных материалов и их соответствие высоким отраслевым стандартам официально подтверждено авторитетной международной организацией.

В онлайн-каталоге брендов febi, SWAG и Blue Print появился новый инструмент – FANS (Future Article Notification System). Теперь у вас и ваших клиентов есть возможность сообщить, какая именно деталь не дает результатов в поиске, т.е. отсутствует в ассортименте.

ENV6 – соответствие стандарту за 4 года до его появления!

С 7 и 11 сентября в рамках выставки ComTrans 2021 компания Bosch продемонстрирует широкую линейку запасных частей и ряд новых разработок в сфере ремонта, диагностики и обслуживания автомобилей - решения, предназначенные специально для использования на грузовом транспорте.

Жаркое лето в самом разгаре. Одна из самых востребованных услуг этого сезона - обслуживание автокондиционера!

Программа GARAGE GURUS уже несколько лет работает в США и за это время показала высокую эффективность. В США проводятся как аудиторные курсы (на базе 12 центров технического обучения), так и выездные тренинги (когда тренер приезжает непосредственно в сервис). Ежегодно обучение проходят свыше 4000 механиков. Представляем вашему вниманию полезные ссылки на образовательные программы GARAGE GURUS

Участвуйте в новых акциях и получайте полезные бонусы, специальные предложения и гарантированные призы.

Начиная с августа 2021 постепенно будет вводиться новая линейка ламп OSRAM TRUCKSTAR PRO, которая будет замещать предыдущее поколение. Обновление портфолио позволит нам лучше отвечать запросам рынка на надёжные и одновременно более прогрессивные решения.

Osram представляет новые галогенные лампы для ближнего и дальнего света повышенной яркости Night Breaker® 200. Эти лампы обеспечивают прибавку в яркости до 200% по сравнению с минимальными требованиями стандартов. Благодаря оптимизированной конструкции новые лампы Osram светят еще ярче моделей предыдущего поколения Night Breaker® Laser, при этом они не потеряли в сроке службы по сравнению с предшественниками.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK