Академия GROUPAUTO Россия провела технический семинар-тренинг для СТО в Калуге

Семинар проходил при участии компании BARDAHL, мировым лидером по производству смазочных материалов и автохимии

Организатором семинара являлась компания «ТОПКАР», региональный дистрибьютор качественных запасных частей.

20 февраля в зале отеля «Бест-Вестерн» собрались руководители и специалисты СТО г. Калуга, чтобы узнать об ассортименте и технических свойствах высококачественной продукции бренда BARDAHL. Кроме того, семинар включал практический тренинг по работе с возражениями клиента, построению правильной коммуникации и формированию лояльности клиента.

Продукцию компании BARDAHL представил Михаил Рязанов, специалист департамента развития ЛН-Дистрибьюция (официальное представительство бренда BARDAHL в России). Ассортимент BARDAHL включает в себя полный диапазон масел и спец.жидкостей. Кроме этого BARDAHL  - единственный в мире производитель, имеющий патент на применение особых компонентов в смазочных маслах, понижающих трение.  В технической части семинара Михаил подробно рассказал о преимуществах продукции, инновационных разработках и методике правильного подбора смазочных материалов с учетом требований завода-изготовителя автомобиля.

Михаил Рязанов, специалист департамента развития ЛН-Дистрибьюция

Качественные свойства масел Bardahl в сравнении с другими маслами были наглядно продемонстрированы на «машинке-трения», эмитирующей работу двигателя. Участники семинара проявили большой интерес к «машинке», проверяя на ней свойства масел, применяемых на работе в сервисе. Сравнительные тесты на «машинке-трения» показали, что при использовании масел Bardahl двигатель получает лучшую защиту от износа и повреждения в экстремальных ситуациях, за счет чего значительно продлевается срок службы, а также повышаются характеристики мощности без изменения конструкции.

Практическую часть семинара совместно проводили Алексей Рассказов, руководитель учебных программ Академии GROUPAUTO Россия и Михаил Рязанов.  В командной работе и при поддержке и наставничестве Алексей Рассказова и Михаила Рязанова участники семинара разбирали основные возражения и аргументы клиентов, связанные с рекомендациями автовладельцам о замене масла в автомобиле . Так, на практике участники семинара усилили и закрепили навыки ведения правильной коммуникации и грамотной работы с возражениями клиентов.

Алексей Рассказов, руководитель учебных программ Академии GROUPAUTO Россия

Продукция BARDAHL  поставляется на российский рынок и доступна для заказа  в региональных представительствах дистрибьюторов GROUPAUTO Россия TOPCAR, ROSSKO, «Авто-Евро» и «ПартКом»

 


Для вашего удобства мы создали телеграм-канал, чтобы всегда быть в курсе событий!

 📲@AcademiyaCTO

 
Поделиться
Другие новости
01.05

16 мая участников региона Сибирь и Дальний Восток ожидают очные теоретические и практические испытания! Кто же станет победителем?

07.04

28 марта в Нижнем Новгороде в зале IT-парка «Анкудиновка» состоялась уже 18-я профессиональная конференция «Автосервис как успешный бизнес», посвященная тенденциям и перспективам развития рынка автосервисных услуг.

02.04

1 апреля 2019 года второй сезон национальной премии «Лучший автосервис 2019» объявлен открытым!




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK