Сайт groupautorus.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте groupautorus.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных компании ООО "ГАРУС", далее «Общество», в том числе согласие на передачу Обществом персональных данных на обработку третьим лицам, с которыми Общество заключает договоры, связанные с обработкой персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных, для следующих целей:

  • Предоставления мне информации о товарах, услугах и мероприятиях, а также об акциях и скидках с использованием указанных мной каналов связи;
  • Сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических и других исследований;
  • Доставки заказанных/согласованных товаров и предоставления услуг.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется бессрочно. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом groupautorus.ru информационно-справочных услуг, а также информирование о мероприятиях, новостях, услуг компании.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: info@groupautorus.ru.

Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK