GROUPAUTO Russia RUN 2019 на заводе KYB – японское качество в чешском городе Пардубице

Во вторник, 1 октября, делегация победителей премии «Лучший автосервис 2019» выехала из Праги в город Пардубице – туда, где находится завод крупнейшего в мире изготовителя амортизаторов и генерального спонсора нашего автопробега – компании KYB.

Экскурсия началась со знакомства с компанией. 5 заводов в Европе, 89 производственных и торговых баз по всему миру и 1.000.000 амортизаторов в неделю – такова статистика компании, впечатлившая участников автопробега.

              С первого появления на заводе несложно понять, что KYB – это высочайший уровень автоматизации на производстве, технологическое лидерство и японское качество. Поставки KYB на европейском рынке – вторые после японского рынка. На презентации компании рассказали, что производительность чешского завода – 6.000.000 амортизаторов в год.

После презентации представители завода показали, что и как устроено на их производстве.

            Отличительная черта KYB, которую отметили участники – абсолютная стерильность. Несколько этапов тщательной мойки каждой детали, бережное хранение и автоматизированная покраска. О заводе у участников пробега осталось впечатление как о носителе передовых технологий, сохраняющем, тем не менее, главное свое качество – серьезное отношение к безопасности своих клиентов.

            После экскурсии пробег GROUPAUTO RUN 2019 отправился в Вроцлав по холмистой осенней дороге – сказочно-красивой, оставляющей на память самые теплые воспоминания о Европе. Заканчивался одиннадцатый день автопробега – и столько всего еще нужно было успеть. 

Уже утром следующего дня участникам предстоял выезд из Вроцлава в город Легница и новая экскурсия на заводе GATES.

 

Поделиться
Другие новости
21.11

21 ноября в Самаре состоялась 21-ая масштабная конференция “Автосервис как успешный бизнес” - мероприятие для руководителей и собственников независимых СТО, посвященное современным тенденциям развития автобизнеса.

12.11

После недели, насыщенной посещениями заводов и СТО, для участников пробега наступили настоящие выходные: свободное время в Штутгарте и Праге, музеи и экскурсии, неторопливые и веселые ужины в компании друг друга.  

10.11

Раннее утро 26 сентября – а победители премии «Лучший автосервис 2019» уже готовы к изучению европейских технологий. На очереди – испытательный центр компании NGK – производителя свечей зажигания и накаливания, а также компонентов для двигателей внутреннего сгорания и промышленной керамики.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK