GROUPAUTO Russia RUN 2019 – первые дни долгой дороги

Начало автопробега – суббота, 21 сентября – а участники уже преодолели более тысячи километров! От Москвы до Бреста колонна шла дружно, останавливаясь только на ночлег. Осенние пейзажи и приветливость местных жителей оставляли приятное впечатление у русской делегации; автомобили их также не подводили.

22 сентября пробег пересек границу с Польшей и уже к обеду добрался до Варшавы. Всем не терпелось изучить новый город и новую страну, прогуляться по гостеприимной столице, посмотреть на местных жителей и их уклад жизни.

«Увидел места доселе неизведанные. Хоть и все было динамично, успел почувствовать культуру стран пребывания – тем более, в нашей команде атмосфера была просто супер!» - участник пробега Павел Котов.

Ужиная в ресторане национальной кухни, участники с предвкушением ждали следующего дня – им предстояло посетить первую СТО из списка достопримечательностей поездки – станцию ACTIVE-2000 команды EuroWarzstat.

ACTIVE-2000 принадлежит EuroWarzstat и является частью сети EuroGarage, созданной командой GROUPAUTO INTERNATIONAL. Опыт работы у ACTIVE-2000 – 19 лет; за это время станция отлично себя зарекомендовала; ей уже доверяют многие клиенты, приезжающие как из больших городов, так и из маленьких близлежащих деревушек.

Польские коллеги радушно приняли участников автопробега – ­лично владелец EuroWarzstat Яцек Бутковски и его коллега Збигнев Левандовски провели экскурсию и рассказали, как устроена работа внутри компании. Также на станции машины участников автопробега тщательно осмотрели и убедились, что ехать дальше для них безопасно.

После делового завтрака состоялась презентация сети; Пан Яцек и Пан Збигнев поделились опытом взаимодействия с клиентами и дистрибьюторами – рассказали, чему обучают команду, как взаимодействуют для успешной работы компании и как общаются с клиентами, чтобы те приезжали к ним снова. Участников пробега заинтересовали рассказы коллег – состоялась шумная дискуссия и возникло много вопросов с обеих сторон.

Внимательно все изучив и попрощавшись с EuroGarage, делегация GROUPAUTO РОССИЯ отправилась в Вилянов – на экскурсию в старинную резиденцию польских королей, где Петр Левицкий – один из участников автопробега – провел интереснейшую экскурсию для всей делегации.

Оставшийся вечер участники отдыхали и все больше осваивались в Европе, но уже завтра им предстояло преодолеть еще несколько тысяч километров на пути к интереснейшим местам, новым заводам и СТО, где их уже ждали европейские коллеги.

Поделиться
Другие новости
12.11

Во вторник, 1 октября, делегация победителей премии «Лучший автосервис 2019» выехала из Праги в город Пардубице – туда, где находится завод крупнейшего в мире изготовителя амортизаторов и генерального спонсора нашего автопробега – компании KYB.

12.11

После недели, насыщенной посещениями заводов и СТО, для участников пробега наступили настоящие выходные: свободное время в Штутгарте и Праге, музеи и экскурсии, неторопливые и веселые ужины в компании друг друга.  

10.11

Раннее утро 26 сентября – а победители премии «Лучший автосервис 2019» уже готовы к изучению европейских технологий. На очереди – испытательный центр компании NGK – производителя свечей зажигания и накаливания, а также компонентов для двигателей внутреннего сгорания и промышленной керамики.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK