Новый день – новый город! Музей Порше, музей Мерседес и осенняя Прага – новый выпуск GROUPAUTO Russia RUN 2019

После недели, насыщенной посещениями заводов и СТО, для участников пробега наступили настоящие выходные: свободное время в Штутгарте и Праге, музеи и экскурсии, неторопливые и веселые ужины в компании друг друга.  

    В субботу, 28 сентября, победители премии «Лучший автосервис 2019» решили посетить музеи двух «титанов» современной автомобильной промышленности – музеи Порше и Мерседес в городе Штутгарт.

«Музеи Мерседес и Порше – это просто сумасшествие!» (с) участники GROUPAUTO RUN 2019

            На изучение музеев ушел целый день! Участники автопробега фотографировали экспонаты и фотографировались сами. Выбрать лучшего оказалось невозможно – и Порше, и Мерседес – известные на весь мир производители с большой историей и впечатляющими успехами.

            Сил оставалось только на ужин и прогулки по мощеным европейским улицам. Уже на следующее утро пробег выехал из Штутгарта; остановился на обед в Нюрнберге, и по дороге в Прагу успел заехать на экскурсию в замок Гогенцоллерн.

           Крепость Гогенцоллерн находится в 50 км южнее Штутгарта; основанная в 10 веке, она до сих пор является семейной вотчиной династии Гогенцоллернов. О впечатлениях участников GROUPAUTO RUN 2019 лучше всего скажут их фотографии:

Прибыв в Прагу вечером 29 сентября, участники смогли по-настоящему в ней освоиться – весь следующий день они исследовали старинных чешский город, фотографировались и знакомились с укладом жизни местных жителей.

Свободное время пролетело быстро, а важные дела откладывать нельзя! В первый день ноября делегацию из России ждала экскурсия на заводе нашего генерального партнера – компании KYB.

Об этом – в нашем следующем выпуске!

Поделиться
Другие новости
21.11

21 ноября в Самаре состоялась 21-ая масштабная конференция “Автосервис как успешный бизнес” - мероприятие для руководителей и собственников независимых СТО, посвященное современным тенденциям развития автобизнеса.

12.11

Во вторник, 1 октября, делегация победителей премии «Лучший автосервис 2019» выехала из Праги в город Пардубице – туда, где находится завод крупнейшего в мире изготовителя амортизаторов и генерального спонсора нашего автопробега – компании KYB.

10.11

Раннее утро 26 сентября – а победители премии «Лучший автосервис 2019» уже готовы к изучению европейских технологий. На очереди – испытательный центр компании NGK – производителя свечей зажигания и накаливания, а также компонентов для двигателей внутреннего сгорания и промышленной керамики.



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK