8.5 миллионов амортизаторов

Для некоторых поставщиков производство 8,5 миллионов амортизаторов в год - это хороший результат. Для Monroe это количество, которые мы производим в среднем каждый месяц для автопроизводителей и вторичного рынка.

Для некоторых поставщиков производство 8,5 миллионов амортизаторов в год - это хороший результат. Для Monroe это количество, которые мы производим в среднем каждый месяц для автопроизводителей и вторичного рынка.

«Оригинальное оборудование» или «OE» - это термин, с которым вы, вероятно, столкнетесь при поиске запасных частей для автомобилей. Другой распространенный термин - «вторичный рынок». Понимание различий и, в некоторых случаях, сходства между этими терминами - ключ к выбору правильных амортизаторов для вашего автомобиля. Использование технологий оригинальных комплектующих для вторичного рынка является ключевым преимуществом амортизаторов Monroe.

 

Источник: https://eu.monroe.com/ru-ru/blog/choices-in-shock-absorbers.html

Поделиться
Другие новости
11.05

Совместно с компанией Škoda HELLA разработали полный светотехнический комплект для автомобиля Enyaq iV. Основное внимание уделено динамической подсветке радиаторной решетки.

11.05

HELLA расширяет площадку в Гроспетерсдорфе, инвестируя в строительство склада инструментов и перевалочного склада. Завершение стройки запланировано на конец года.

11.05

Запчасти для легковых и коммерческих автомобилей "с иголочки".




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
EVERYCAR
ТОПТРАК
G-TRUCK