Амортизаторы SACHS с электронной регулировкой жесткости

Амортизаторы SACHS CDC (Continuous Damping Control) для легковых автомобилей обеспечивают идеальное гашение колебаний в любой ситуации.

Амортизаторы SACHS CDC (Continuous Damping Control) для легковых автомобилей обеспечивают идеальное гашение колебаний в любой ситуации. SACHS CDC - это электронная система демпфирования, которая заметно повышает безопасность, комфорт и динамику вождения за счет оптимальной регулировки жесткости для каждого колеса. Теперь вы можете предложить своим клиентам более широкий ассортимент амортизаторов SACHS CDC для автомобилей премиум-класса.

 

Модели: Audi A4, Audi Q5, Audi Q7, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и т.д.

Поделиться
Другие новости
30.11

Подробный гайд по устройству, разбору, дефектовке и дальнейшей сборке стартера своими руками

26.11

Здесь Вы найдете информацию по новым акциям с диагностическим оборудованием, действующим специальным предложениям, которые заканчиваются в 2021 году, а также информацию об изменении срока окончания акции с ESI[tronic] 2.0 Master+ для текущих подписчиков.

26.11

Впереди зима, и самое время проверить, достаточно ли у вас мощный генератор. А зачем он нужен, вы можете узнать в выпуске программы "Главная дорога" на НТВ, смотрите видео на канале CARVILLE:




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
EVERYCAR
ТОПТРАК
G-TRUCK