Бренд JIKIU стал генеральным партнёром GROUPAUTO Россия

Рады сообщить о том, что японский производитель деталей ходовой части JIKIU стал генеральным партнёром GROUPAUTO Россия в 2024 году.

Это означает, что в течение года все наши события будут организованы с активным участием со стороны брендов JIKIU, SB Nagamochi и AZUMI. Напомним, какие мероприятия планируется провести: конкурс «Лучший автосервис года», обучающие поездки «В отпуск за знаниями», спонсорство серии гонок RDRC, конференции-ЭКСПО «Автосервис как успешный бизнес» в разных городах России, интенсивы для сотрудников автосервисов от тренеров Академии GROUPAUTO, Игры КАРМАСТЕР, онлайн-воркшопы, а также совместное участие в отраслевых выставках СТО ЭКСПО и MIMS Automobility Moscow.

Мы уверены, что данное сотрудничество откроет новые возможности для роста и развития бизнеса, а также поможет всем участникам закупочной группы достичь поставленных целей и укрепить позиции на рынке.

Компания GROUPAUTO Россия рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество с брендами JIKIU, SB Nagamochi и AZUMI. Вместе мы сможем достичь большего!

 

Поделиться
Другие новости
22.05

Компания расширила ассортимент популярных сервисных решений для обслуживания тормозных систем.

07.05

Компания предложила автовладельцам 9 новых прокладок приемной трубы глушителя.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
My team
«Академия GROUPAUTO Россия»
EVERYCAR
ТОПТРАК
G-TRUCK