На основании информации, предоставленной правоохранительным органам компанией Конинклийке Филипс Н.В. (Philips) и ее лицензионным партнером Люмиледс (Lumileds), сотрудники ГУЭБиПК МВД России совместно с ОЭБиПК УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве 22 декабря 2020 года провели рейд в Москве и пресекли деятельность группы лиц по изготовлению поддельной упаковки и продаже контрафактных автомобильных ламп, незаконно маркированных товарными знаками PHILIPS, NARVA, Osram.

В ходе рейда при осмотре торговой точки и складских помещений полицией изъяты упаковочная машина, упаковка с незаконно нанесенными на нее товарными знаками, контрафактные автомобильные лампы (290 тысяч единиц). Всего правоохранительными органами изъято контрафактных товаров и упаковки на сумму более 100 миллионов рублей. Одновременно, полиция провела обыски у подозреваемых-организаторов незаконного производства и в типографии в Московской области, где, предположительно, злоумышленники заказывали поддельные упаковки. На территории предприятия изъято около 90 тысяч единиц контрафактных упаковочных материалов. Следственным управлением УВД по ВАО ГУ МВД России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 180 УК РФ.

Заслуженная репутация и высокое качество автомобильных ламп PHILIPS и NARVA делает их подделку привлекательной для правонарушителей.

Philips и Lumileds ведут деятельность по борьбе с контрафактом по всей России, в том числе проводя мониторинг торговых предприятий на наличие поддельных ламп Philips для последующего информирования правоохранительных органов о незаконной деятельности и привлечения виновных к ответственности.

Безопасность пользователей продукции — приоритет Philips и Lumileds.

Philips является владельцем товарного знака PHILIPS.

LUMILEDS

Является одним из мировых лидеров в области автомобильного и светодиодного освещения предлагая инновационные световые решения для мобильных, IT  и осветительных компаний. Компания насчитывает более 7500 сотрудников

Lumileds производит автомобильные лампы под товарным знаком PHILIPS как лицензиат Конинклийке Филипс Н.В.

 

 

 

 

Поделиться
Другие новости
30.11

Подробный гайд по устройству, разбору, дефектовке и дальнейшей сборке стартера своими руками

26.11

Здесь Вы найдете информацию по новым акциям с диагностическим оборудованием, действующим специальным предложениям, которые заканчиваются в 2021 году, а также информацию об изменении срока окончания акции с ESI[tronic] 2.0 Master+ для текущих подписчиков.

26.11

Впереди зима, и самое время проверить, достаточно ли у вас мощный генератор. А зачем он нужен, вы можете узнать в выпуске программы "Главная дорога" на НТВ, смотрите видео на канале CARVILLE:




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
EVERYCAR
ТОПТРАК
G-TRUCK