Амортизаторы SACHS с электронной регулировкой жесткости

Амортизаторы SACHS CDC (Continuous Damping Control) для легковых автомобилей обеспечивают идеальное гашение колебаний в любой ситуации.

Амортизаторы SACHS CDC (Continuous Damping Control) для легковых автомобилей обеспечивают идеальное гашение колебаний в любой ситуации. SACHS CDC - это электронная система демпфирования, которая заметно повышает безопасность, комфорт и динамику вождения за счет оптимальной регулировки жесткости для каждого колеса. Теперь вы можете предложить своим клиентам более широкий ассортимент амортизаторов SACHS CDC для автомобилей премиум-класса.

 

Модели: Audi A4, Audi Q5, Audi Q7, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и т.д.

Поделиться
Другие новости
20.11

Компания DENSO традиционно поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, созданную любителями парусных гонок из компании ROSSKO — одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей. В октябре команда выступила в легендарной международной регате Rolex Middle Sea Race 2020.

19.11

Все больше и больше тормозных колодок из ассортимента немецкого бренда Textar комплектуется инновационной противошумной накладкой с маркировкой Q+. Это означает, что демпфирующая пластина произведена по новой технологии и имеет специальное текстурное покрытие — для эффективного снижения шума при торможении.

18.11

Гоночная команда TOYOTA GAZOO Racing одержала победу в гонке «24 часа Ле-Мана» (19–20 сентября), закрепив тем самым свое лидерство. Знаменитый суточный марафон покорился TOYOTA GAZOO Racing в третий раз подряд. Болид № 8 Toyota TS050 HYBRID Себастьяна Буэми (Sébastien Buemi), Брендона Хартли (Brendon Hartley) и Кадзуки Накадзимы (Kazuki Nakajima) финишировал на пять кругов раньше своего ближайшего конкурента, преодолев за сутки 5272 километра.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK