bilstein group предоставляет 3-х летнюю гарантию на продукцию брендов febi, SWAG и Blue Print

С 2020 года группа компаний bilstein group предоставляет гарантию на весь ассортимент запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, которая будет действовать в течение трех лет без ограничения пробега.

Но, давайте обо всем по порядку. Начнем с того, что же такое гарантия, и что она означает.

Вообще, существует 2 вида гарантии: гарантия производителя и гарантия продавца. Согласно ГК РФ устанавливать гарантийный срок могут оба участника рынка, однако продавец не может уменьшить срок гарантии изготовителя, а вот продлить его — конечно, может. В ситуациях, когда гарантийный срок не установлен ни производителем, ни продавцом, он будет равен 2 годам со дня покупки товара.

В течение гарантийного срока покупатель вправе обратиться к производителю или продавцу по приобретенному им товару при обнаружении неисправности, дефекта. Отсчет срока годности начинается со дня покупки товара, а в нашем конкретном случае — со дня установки запчасти.

В прошлом 2019 году собственники и топ-менеджеры группы компаний bilstein group приняли решение увеличить сроки гарантийных обязательств на продукцию компании с 1 года до 3 лет. С 2020 года bilstein group предоставляет трехлетнюю гарантию на весь ассортимент запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, действует она на территории любой страны и охватывает все продуктовые бренды: febi, SWAG и Blue Print. Гарантия bilstein group – это гарантия отсутствия производственного брака во всей продукции компании.

"Мы сделали этот шаг, так как bilstein group обладает глубокой компетенцией в области производства запасных частей. Мы предлагаем только такие изделия, которые обеспечивают максимальный уровень безопасности и износостойкости во время использования. Наш опыт производства составляет более 175 лет, накопленные за это время знания и опыт мы применяем ко всей нашей продукции. Гарантия производителя — это гарантия качества для наших клиентов", — говорит Йорг Хергл, региональный директор по продажам в странах Восточной Европы.

Более подробно с информацией о гарантии вы можете ознакомиться на сайтах брендов компании:

https://www.febi.com/ru/brand/3-goda-garantija-proizvoditelja/

https://www.swag.de/ru/brand/brand/

https://www.blue-print.com/ru/torgovaja-marka/3-goda-garantija-proizvoditelja/

 

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться гарантией от bilstein group?

Есть два пути:

1) Обратиться к дистрибьютору, у которого была куплена запчасть. Это наиболее распространенный путь. У каждого дистрибьютора, как правило, есть форма обращения. Нужно заполнить ее в личном кабинете и отправить. Дистрибьютор рассматривает обращение и при подтверждении компенсирует стоимость запчасти или меняет бракованную деталь на новую.

2) Обратиться напрямую в компанию производителя через форму обратной связи на сайте соответствующего бренда (ссылки указаны выше). В этом сценарии вы заполняете форму, сотрудники филиала рассматривают обращение и связываются с вами, а также передают информацию дистрибьютору. Если деталь была куплена у официального дистрибьютора, то дальнейшая работа осуществляется по первому варианту. Если нет —с вашим запросом работают индивидуально.

Обращаем ваше внимание, что существуют ситуации, на которые гарантийная поддержка распространяться не будет, например, неправильная установка, несоблюдение требований автопроизводителя по техническому обслуживанию или использование изделий в автомобилях, для которых они не предназначены.

Полный текст гарантийной политики компании bilstein group можно найти по ссылке:

https://legal.bilsteingroup.com/download/Ferdinand-Bilstein-Manufacturer-Guarantee-RU.pdf

Поделиться
Другие новости
20.11

Компания DENSO традиционно поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, созданную любителями парусных гонок из компании ROSSKO — одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей. В октябре команда выступила в легендарной международной регате Rolex Middle Sea Race 2020.

19.11

Все больше и больше тормозных колодок из ассортимента немецкого бренда Textar комплектуется инновационной противошумной накладкой с маркировкой Q+. Это означает, что демпфирующая пластина произведена по новой технологии и имеет специальное текстурное покрытие — для эффективного снижения шума при торможении.

18.11

Гоночная команда TOYOTA GAZOO Racing одержала победу в гонке «24 часа Ле-Мана» (19–20 сентября), закрепив тем самым свое лидерство. Знаменитый суточный марафон покорился TOYOTA GAZOO Racing в третий раз подряд. Болид № 8 Toyota TS050 HYBRID Себастьяна Буэми (Sébastien Buemi), Брендона Хартли (Brendon Hartley) и Кадзуки Накадзимы (Kazuki Nakajima) финишировал на пять кругов раньше своего ближайшего конкурента, преодолев за сутки 5272 километра.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK