Brembo B-Quiet, смазка для высокой эффективности тормозов

Высокая устойчивость к нагрузкам, надежность и долговечность нового продукта от Brembo

По своему назначению компоненты тормозной системы созданы, чтобы подвергаться износу. Поскольку они являются компонентами, отвечающими за активную безопасность транспортного средства, их постоянное и тщательное обслуживание становится важным моментом, если вы хотите, чтобы их производительность удовлетворяла максимальным требованиям в любых условиях.

Обслуживание современных автомобилей гораздо более сложное и комплексное, чем это было раньше, и требует большей внимательности от тех, кто работает в сервисном сегменте. Поэтому специалисты мастерских должны быть высококомпетентными во всех процессах технического обслуживания, что распространяется и на умение выбирать лучшие продукты на рынке.

Осознавая потребности механиков и уделяя внимание профессионализму обслуживания, Brembo пополнила свой ассортимент для рынка запасных частей новой смазкой Brembo B-Quiet.

Тормозная смазка наносится на движущиеся и скользящие части тормозной системы, неучаствующие в трении, а именно на поверхности соприкосновения суппортов и колодок, на направляющие пальцы и втулки. Это увеличивает срок службы компонентов и улучшает их производительность.

Благодаря своей легкой консистенции смазка равномерно и без расслоения  распределяется на опорной пластине колодки, сохраняя смазывающие свойства в течение длительного времени.

В ее минеральный состав на масляной основе не входят металлы и жирные кислоты, что делает ее непроводящей, таким образом, она идеально подходит для транспортных средств, оснащенных системами ABS.

Brembo B-Quiet также чрезвычайно устойчива к высоким температурам и мойке, поскольку она нерастворима. Антикоррозийные свойства делают ее совместимой со всеми металлами и пластмассами БНК.

КАК ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ?

  • Перед нанесением продукта очистите все точки контакта между суппортом и тормозными колодками.
  • Не наносите смазку на тормозные поверхности дисков или колодок.
  • Нанесите продукт на тыльную сторону каждой тормозной колодки или между противоскрипной пластиной колодки и суппортом.
  • Равномерно распределите смазку по поверхности. Brembo B-Quiet можно удалить с помощью ткани и/или моющего средства для дисковых тормозов.

Brembo B-Quiet - это подходящее решение для смазки не только компонентов тормозной системы, но и компрессоров, централизованных систем смазки, направляющих автомобильных сидений и направляющих автолюков, а также контактов аккумуляторов.

Во всех этих случаях смазка Brembo B-Quiet значительно улучшает комфорт и гарантирует защиту компонентов от коррозии.

Более подробную информацию обо всех продуктах Brembo для вторичного рынка вы можете найти на сайте www.bremboparts.com

Поделиться
Другие новости
18.02

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

14.02

На эту награду претендовали 26 самых технологичных моторов из Европы, Америки и Азии. Победителем стал 3,6-литровый V6 Pentastar от Fiat Chrysler automobiles (FCA) с 48-вольтовой гибридной системой eTorque, устанавливаемый на Dodge Ram 1500 и Jeep Wrangler Sahara.ngler Sahara.

13.02

Главные события из жизни компании в сводке за февраль: международные сотрудничества, новые проекты и многое другое!




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK