FEBEST расширила свой ассортимент новой товарной линейкой

Тросы привода замка открывания багажника, 0199-ACV40LUG и 0199-ADE150LUG

Линейка тросиков включает самые популярные  и востребованные моделей Российского рынка  COROLLA ZZE 150 и CAMRY ACV40.

Со слов представителей компании, отвечающих за выпуск новой продукции компания ожидает хороший спрос на новые позиции, которые в настоящий момент выпускает  только оригинальный производитель, FEBEST в свою очередь обещает  поддерживать наличие на своих складах и на складах партнеров по более низкой цене, чем оригинал и расширять линейку востребованными деталями в этой группе, и уже в конце месяца линейка пополнится  тросами ручного тормоза на не менее популярную модель X-Trail 31 0299-T31PCRH и 0299-T31PCLH.

Только за текущий месяц ассортимент компании увеличился на 100 номенклатурных позиций и на конец апреля насчитывает  11 950 артикулов.

Фото деталей:

 

Поделиться
Другие новости
05.05

По мере того, как автопроизводители добиваются снижения выбросов CO2 и расхода топлива, чтобы соответствовать актуальным требованиям международных норм и стандартов, усиливается тенденция к интеграции все большего числа узлов и систем двигателей для обеспечения необходимой производительности.

05.05

Умная технология Valeo Matrix Beam обеспечивает высокий уровень видимости в темное время суток. При этом, водитель не отвлекается на других участников движения. Такой свет устанавливается на автомобили Audi A3 (2016), но теперь он доступен и для вторичного рынка.

02.05

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK