FEBEST расширила свой ассортимент новой товарной линейкой

Тросы привода замка открывания багажника, 0199-ACV40LUG и 0199-ADE150LUG

Линейка тросиков включает самые популярные  и востребованные моделей Российского рынка  COROLLA ZZE 150 и CAMRY ACV40.

Со слов представителей компании, отвечающих за выпуск новой продукции компания ожидает хороший спрос на новые позиции, которые в настоящий момент выпускает  только оригинальный производитель, FEBEST в свою очередь обещает  поддерживать наличие на своих складах и на складах партнеров по более низкой цене, чем оригинал и расширять линейку востребованными деталями в этой группе, и уже в конце месяца линейка пополнится  тросами ручного тормоза на не менее популярную модель X-Trail 31 0299-T31PCRH и 0299-T31PCLH.

Только за текущий месяц ассортимент компании увеличился на 100 номенклатурных позиций и на конец апреля насчитывает  11 950 артикулов.

Фото деталей:

 

Поделиться
Другие новости
05.07

Немецкая компания Osram запустила в России специализированный сайт www.ilamps.ru. На нем представлен полный ассортимент оригинальных светодиодных фонарей для автомехаников, автомобилистов и дальнобойщиков, а также дачников, путешественников и вообще всех, кому необходимы удобные, качественные и многофункциональные источники света на все случаи жизни.

05.07

Компания Osram выводит на рынок новое семейство ламп XLS (eXchangable LED Signal) – эти стандартизованные светодиодные лампы могут применяться в качестве любых сигнальных источников света в автомобиле.

20.06

Гвианкур, 18 июня 2018 года – Sogefi, компания по производству автомобильных компонентов, входящая в группу компаний CIR, разработала модуль масляного фильтра для новой модели Maserati Levante, представленной на последнем Международном автосалоне в Нью-Йорке.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK