• Рост количества легкого коммерческого транспорта и увеличение срока его эксплуатации стимулируют развитие рынка сервисных услуг • Нагрузка на подвеску зависит от характера эксплуатации транспортного средства • ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей подвески под торговой маркой Lemförder

Обновленный каталог по свечам зажигания и свечам накаливания

Dayco, ведущий поставщик компонентов двигателя и систем привода для автомобильной и промышленной техники и рынка послепродажного обслуживания, укрепляет партнерство с Туринским политехническим университетом в рамках своего проекта по разработке электрических систем для производителей гибридных транспортных средств.

TMD Friction представляет тормозные колодки Textar для постгарантийного обслуживания новых моделей SUV – бестселлера Toyota RAV4 и премиальных моделей Range Rover Evoque и BMW X4, X6, X7. Новые позиции уже доступны для заказа в фирменном онлайн-каталоге и мобильном приложении Textar Brakebook.

Компания Osram выводит на рынок новое поколение светодиодных ламп LEDriving® FL, предназначенных для замены стандартных источников света в противотуманных фарах. Эти яркие и стильные лампочки с белым свечением повышают видимость на дороге в любую погоду и эффектно сочетаются по цвету с ксеноном или светодиодами в головном освещении автомобиля.

Dayco, ведущий поставщик компонентов двигателей и систем привода для автопрома и рынка послепродажного обслуживания, представляет новую линейку продукции – термостаты, изготовленные в полном соответствии со спецификациями производителей оригинального оборудования (OEM). Ассортимент продукции ориентирован на потребности клиентов из стран Европы, Африки и Ближнего Востока и включает полный набор комплектующих – от термостатических клапанов и фланцев (гидравлических соединений) до термостатов в сборе с корпусами и датчиками.

Теперь всем желающим доступен новый каталог FRAM® 2020 года в двух вариантах: в печатной - в печатной и онлайн-версиях. В каталоге содержится масштабное обновление ассортимента.

ZF – новый участник открытой производственной платформы (OMP). Инициатива позволит ускорить разработку инноваций в автомобильной промышленности и повысить их экономическую эффективность.

Качественные детали для ТЕСЛА от SIDEM - подробности в новостном дайджесте компании!

Компания Osram вывела на рынок фары с комбинацией ксеноновых и светодиодных источников света для Ford Focus третьего поколения – машин 2010-2014 годов выпуска.

На эту награду претендовали 26 самых технологичных моторов из Европы, Америки и Азии. Победителем стал 3,6-литровый V6 Pentastar от Fiat Chrysler automobiles (FCA) с 48-вольтовой гибридной системой eTorque, устанавливаемый на Dodge Ram 1500 и Jeep Wrangler Sahara.ngler Sahara.

Главные события из жизни компании в сводке за февраль: международные сотрудничества, новые проекты и многое другое!



Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK