JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC

Мы рады сообщить Вам, что компания JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC. На данный момент уже большая часть заказов едет по новой схеме, а с Нового года все контракты планируется перевести на 100% кросс-докинг.

Теперь мы можем осуществлять доставку заказа JP Group до дверей Вашего склада в Москве. Весь товар уже прошел таможенную очистку на терминале, документы оформлены от российского юр. Лица в рублях.

Это позволит Вам:

  • Не инвестировать ваши денежные средства в таможенные платежи;
  • Снизит валютные риски по сделкам;
  • Сократит срок доставки до 10-14 дней;
  • Вы сможете расширить свой ассортимент высокомаржинальными группами C и D.

Получить прайс-лист и подписать договор поставки можно с представителем компании JP Group в России,

Светланой Костиковой.

svm@jpgroup.dk

+7-910-490-95-30

Поделиться
Другие новости
05.05

По мере того, как автопроизводители добиваются снижения выбросов CO2 и расхода топлива, чтобы соответствовать актуальным требованиям международных норм и стандартов, усиливается тенденция к интеграции все большего числа узлов и систем двигателей для обеспечения необходимой производительности.

05.05

Умная технология Valeo Matrix Beam обеспечивает высокий уровень видимости в темное время суток. При этом, водитель не отвлекается на других участников движения. Такой свет устанавливается на автомобили Audi A3 (2016), но теперь он доступен и для вторичного рынка.

02.05

В современных автомобилях устройство заливной горловины для бензина и дизеля отличаются, поэтому немецкая компания LIQUI MOLY первой внесла изменения в конструкцию присадок.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK