JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC

Мы рады сообщить Вам, что компания JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC. На данный момент уже большая часть заказов едет по новой схеме, а с Нового года все контракты планируется перевести на 100% кросс-докинг.

Теперь мы можем осуществлять доставку заказа JP Group до дверей Вашего склада в Москве. Весь товар уже прошел таможенную очистку на терминале, документы оформлены от российского юр. Лица в рублях.

Это позволит Вам:

  • Не инвестировать ваши денежные средства в таможенные платежи;
  • Снизит валютные риски по сделкам;
  • Сократит срок доставки до 10-14 дней;
  • Вы сможете расширить свой ассортимент высокомаржинальными группами C и D.

Получить прайс-лист и подписать договор поставки можно с представителем компании JP Group в России,

Светланой Костиковой.

svm@jpgroup.dk

+7-910-490-95-30

Поделиться
Другие новости
30.01

При использовании базы данных TecDoc¹, специалисты рынка запчастей и сервисного обслуживания могут найти сведения о продукции Valeo на основании информации, включающей технические характеристики, данные о применяемости продукции, а также изображений товаров.

30.01

Команда NGK Spark Plug EMEA рада сообщить о запуске совершенно нового ассортимента датчиков положения и частоты вращения валов двигателя NTK.

30.01

Начало 2019 года ознаменовалось для японского бренда LYNXauto стартом производства сразу нескольких новых товарных групп, одной из которых стали крестовины карданных соединений




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK