JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC

Мы рады сообщить Вам, что компания JP Group успешно запустила схему работы по кросс-докингу в России и других старнах EAC. На данный момент уже большая часть заказов едет по новой схеме, а с Нового года все контракты планируется перевести на 100% кросс-докинг.

Теперь мы можем осуществлять доставку заказа JP Group до дверей Вашего склада в Москве. Весь товар уже прошел таможенную очистку на терминале, документы оформлены от российского юр. Лица в рублях.

Это позволит Вам:

  • Не инвестировать ваши денежные средства в таможенные платежи;
  • Снизит валютные риски по сделкам;
  • Сократит срок доставки до 10-14 дней;
  • Вы сможете расширить свой ассортимент высокомаржинальными группами C и D.

Получить прайс-лист и подписать договор поставки можно с представителем компании JP Group в России,

Светланой Костиковой.

svm@jpgroup.dk

+7-910-490-95-30

Поделиться
Другие новости
13.12

Бренд MOOG® принадлежит Federal-Mogul Motorparts и специализируется на производстве компонентов рулевого управления и подвески.

12.12

С линейкой продукции LuK RepSet 2CT компания Schaeffler остается единственной на рынке автозапчастей, которая предлагает ремонтные комплекты для систем двойного сцепления. Теперь эта линейка дополнена комплектами для автомобилей марок Fiat, Renault и Smart, а также для автомобилей с двойным мокрым сцеплением концерна VW.

12.12

Dayco, ведущий мировой поставщик компонентов двигателей и трансмиссий для первичной комплектации и постгарантийного обслуживания транспортных средств, является инициатором и разработчиком концепции ремня в масляной ванне (Belt-in-Oil) для автопрома.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK