• Расширение линейки продукции, производственных возможностей и охвата рынка электронных узлов и силовой электроники • Укрепление позиций компании BorgWarner для ускоренного роста в производстве электроприводных силовых агрегатов • Усиление основных бизнес-направлений по выпуску оборудования для автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, коммерческих транспортных средств и послепродажного обслуживания

Обурн Хиллз, штат Мичиган, 2 октября 2020 года – Компания BorgWarner Inc. (NYSE: BWA) заявила сегодня о завершении сделки по приобретению фирмы Delphi Technologies. Объединение компании BorgWarner с фирмой Delphi Technologies позволит расширить ассортимент продукции, производственные возможности и охват рынка электронных изделий и силовой электроники, заняв лидирующие позиции в сфере электроприводных систем, что обеспечит компании BorgWarner преимущества с учетом перспективных тенденций в производстве силовых агрегатов.

«Мы рады завершению сделки по приобретению нами фирмы Delphi Technologies», – заявляет Фредерик Лиссальд, президент и главный исполнительный директор компании BorgWarner. «Благодаря этому компания BorgWarner еще больше укрепит свои лидирующие позиции в отрасли, дополнительно расширив ассортимент выпускаемых узлов и систем силовых агрегатов для двигателей внутреннего сгорания, а также гибридных транспортных средств и электромобилей. Мы ожидаем также, что это приобретение будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса в сфере коммерческих транспортных средств и послепродажного обслуживания. Мы в компании BorgWarner рады приветствовать наших коллег из фирмы Delphi Technologies и полны энтузиазма применительно к тем возможностям, которые мы сможем совместно  реализовать в процессе перехода к электроприводной технике. 

Я горжусь нашими сотрудниками во всех регионах мира, включая группы по интеграционному планированию, которые успешно выполнили свою работу в условиях пандемии и заложили прочный фундамент для бесперебойной интеграции. Я уверен, что мы успешно реализуем данное объединение, принеся существенную выгоду нашим акционерам, заказчикам и поставщикам.» 

Стратегическая и финансовая выгода: 

Ожидается, что объединение компании BorgWarner с фирмой Delphi Technologies:

 

 • Расширит ассортимент продукции, производственные возможности, а также охват рынка электронных изделий и силовой электроники, и укрепит лидирующие позиции в сфере электроприводных систем, что обеспечит компании BorgWarner преимущества с учетом перспективных тенденций в производстве силовых агрегатов. Фирма Delphi Technologies привнесет свои передовые разработки в технологии силовой электроники, талант специалистов, а также налаженные производственные мощности, базу поставщиков и контингент заказчиков. Объединенное предприятие обеспечит своим заказчикам широкий ассортимент интегрированных и отдельных изделий силовой электроники (включая высоковольтные инверторы, преобразователи, бортовые зарядные устройства и системы управления аккумуляторами) и дополнительные возможности (включая программное обеспечение, системную интеграцию и терморегулирование). 

 

• Укрепление позиций компании BorgWarner в оборудовании автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, коммерческих транспортных средств и в послепродажном обслуживании. Широкий ассортимент изделий фирмы Delphi Technologies для силовых агрегатов внутреннего сгорания дополнит инновационную линейку продукции компании BorgWarner с ориентацией на экологически-чистые технологии для повышения эффективности и эксплуатационных характеристик современных карбюраторных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Продукция фирмы Delphi Technologies в сфере коммерческих транспортных средств и послепродажного обслуживания позволит сбалансировать производство оборудования для легковых автомобилей и коммерческих транспортных средств, а также снабжение запчастями. 

 

В сфере послепродажного обслуживания клиенты во всех регионах мира извлекут дополнительную выгоду, пользуясь расширенным ассортиментом компаний BorgWarner и Delphi Technologies на рынке запчастей, соответствующих по качеству оригинальному оборудованию, услуг, диагностических приборов и испытательной аппаратуры. Став товарной маркой компании BorgWarner, подразделение фирмы Delphi Technologies, занятое послепродажным обслуживанием, сохранит свою корпоративную идентичность, и клиенты по всему миру будут по-прежнему пользоваться проверенными контактами в сфере сбыта и сервисных услуг. 

Сделка завершена после одобрения акционерами фирмы Delphi Technologies, получения требуемых разрешений контролирующих органов, выполнения определенных условий, связанных с погашением задолженности фирмы Delphi Technologies, и удовлетворения или отказа от претензий по закрытию сделок с заказчиками. В связи с завершением данной сделки операции с акциями фирмы Delphi Technologies на Нью-Йоркской фондовой бирже прекращаются.

 

Интернет-конференция и презентационные материалы В четверг, 8 октября 2020 года, в 9:30 по восточному поясному времени состоится краткая интернет-конференция с дополнительными подробностями о приобретении, онлайнтрансляция на сайте: http://www.borgwarner.com/en/Investors/default.aspx.

Дополнительно с презентацией приобретения можно ознакомиться на сайте http://www.borgwarner.com/en/Investors/default.aspx.

 

О компании BorgWarner Компания BorgWarner Inc. (NYSE: BWA) является общемировым лидером в производстве и разработке экологически чистых и эффективных технологических решений для транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания, а также для автомобилей с гибридными и электрическими двигателями. На базе опыта в производстве оригинального оборудования компания BorgWarner также является ведущим поставщиком изделий и сервисных услуг на общемировом рынке запчастей. Персонал компании, работающий на 99 производственно-технических предприятиях в 24 странах мира, составляет около 48 000 человек. Для дополнительной информации посетите наш интернет-сайт borgwarner.comborgwarner.com 

 

Поделиться
Другие новости
20.11

Компания DENSO традиционно поддержала парусную команду ROSSKO Sailing Team, созданную любителями парусных гонок из компании ROSSKO — одного из ведущих российских дистрибьюторов автозапчастей. В октябре команда выступила в легендарной международной регате Rolex Middle Sea Race 2020.

19.11

Все больше и больше тормозных колодок из ассортимента немецкого бренда Textar комплектуется инновационной противошумной накладкой с маркировкой Q+. Это означает, что демпфирующая пластина произведена по новой технологии и имеет специальное текстурное покрытие — для эффективного снижения шума при торможении.

18.11

Гоночная команда TOYOTA GAZOO Racing одержала победу в гонке «24 часа Ле-Мана» (19–20 сентября), закрепив тем самым свое лидерство. Знаменитый суточный марафон покорился TOYOTA GAZOO Racing в третий раз подряд. Болид № 8 Toyota TS050 HYBRID Себастьяна Буэми (Sébastien Buemi), Брендона Хартли (Brendon Hartley) и Кадзуки Накадзимы (Kazuki Nakajima) финишировал на пять кругов раньше своего ближайшего конкурента, преодолев за сутки 5272 километра.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK