LYNXauto:  широкий ассортимент, продленная гарантия и оперативная доставка.

Удобный электронный каталог для подбора подходящей запасной части, сертифицированное качество и контроль при производстве.

LYNXauto:  2017 год – это год  активного развития и расширения.

Для магазинов запчастей и СТО одним из ключевых требований является наличие широкого ассортимента, гарантийное сопровождение продукции складе и оперативная доставка. 

В ассортименте LYNXauto более 7500 наименований продукции для автомобилей японских, корейских и европейских производителей следующих товарных групп: тормозные колодки и диски, фильтры, щетки стеклоочистителя, ШРУСы, ступицы и подшипники ступиц, ремни и компоненты привода ремня, лампы, высоковольтные провода, амортизаторы, защитные комплекты амортизаторов, опоры двигателей и трансмиссий, детали подвески и рулевого управления. 

В 2018 году LYNXauto расширит ассортимент: комплекты цепей ГРМ, крестовины, катушки зажигания и ремкомплекты для тормозных механизмов.

В начале  2018 г. откроется новый логистический комплекс. Площадь нового склада будет в два раза больше и составит 15000 м², что позволит значительно сократить срок комплектации и отгрузки товаров, а также улучшить бесперебойность поставок. 

Электронный каталог автозапчастей LYNXauto (lynxauto.info) стал еще лучше и удобнее для подбора необходимой запасной части. 

LYNXauto – продукция высшего качества.

При производстве осуществляется 100 % контроль. Начиная с проверки сырья и материалов и далее на каждом этапе производственного цикла. Таким образом компания гарантирует отсутствие брака и неизменно высокое качество продукции.

Сертификаты
Качество продукции LYNXauto подтверждено международными сертификатами качества ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 9002,  ISO 14001, QS 0011, QS 1149, QS 9000, VDA 6 Так же продукция LYNXauto соответствует техническим регламентам России и имеет сертификаты ГОСТ Р.

В наступающем 2018 г. бренд LYNXauto будет отмечать 10-летний юбилей марки в России. За эти десять лет удалось пройти путь от никому неизвестного в России бренда до мощной и известной торговой марки, занимающей твердые позиции на рынке автозапчастей. В честь юбилея LYNXauto, на всю приобретенную с 01.01.2018 по 31.12.2018 гг. продукцию будет действовать продленная гарантия – 2 года.

Поделиться
Другие новости
11.06

Компания OSRAM приобрела у международной инвестиционной группы Rubicon Partners британскую Ring Automotive Ltd. – крупнейшего европейского поставщика, специализирующегося на производстве и дистрибьюции автомобильных ламп, электроники и аксессуаров.

11.06

В ассортименте японского премиум-бренда Nisshinbo появились тормозные диски.

11.06

Textar – премиальный бренд комплектующих для тормозных систем автомобилей – провел масштабный апгрейд своего фирменного онлайн-каталога Brakebook. Обновленное ПО ускорило работу сервера и защитило систему от перегрузок во время массовых запросов пользователей.




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK