У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия в России и странах Таможенного союза

Osram, мировой лидер на рынке автомобильных систем освещения, объявляет о расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный ассортимент автоламп, продаваемых компанией на территории России и стран Таможенного союза.

В сентябре 2018 эксклюзивно для России и стран Таможенного союза компания Osram ввела гарантию еще на четыре серии ксеноновых ламп – Xenarc Night Breaker Laser, Xenarc Night Breaker Unlimited, Xenarc Cool Blue Intense и Xenarc Cool BlueBoost. На упаковке с ксеноновыми лампами появилась соответствующая наклейка – как дополнительное обозначение установленного производителем гарантийного срока. В течение 1 года с момента покупки достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком. 

«Наверняка многие задавались вопросом, почему ксеноновые лампы так редко обеспечиваются гарантией производителя и относятся к расходному материалу, хотя это достаточно дорогой продукт, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист компании Osram. – Заводская гарантия, которая распространяется практически на весь ассортимент «ксенона» – уникальный на рынке случай. Мы стали первой компанией, предоставляющей гарантию практически на все линейки наших ксеноновых ламп (кроме семейства Xenarc Classic) на рынках России и стран Таможенного союза. Это очередной шаг, который свидетельствует о высочайшем качестве продукции Osram».

Отметим, что в ассортименте компании Osram присутствуют еще два семейства ксеноновых ламп, гарантия на которые действует на рынках всех стран – Xenarc Original с гарантией 4 года и Xenarc Ultra Life с беспрецедентным сроком гарантии в 10 лет.

Поделиться
Другие новости
30.01

При использовании базы данных TecDoc¹, специалисты рынка запчастей и сервисного обслуживания могут найти сведения о продукции Valeo на основании информации, включающей технические характеристики, данные о применяемости продукции, а также изображений товаров.

30.01

Команда NGK Spark Plug EMEA рада сообщить о запуске совершенно нового ассортимента датчиков положения и частоты вращения валов двигателя NTK.

30.01

Начало 2019 года ознаменовалось для японского бренда LYNXauto стартом производства сразу нескольких новых товарных групп, одной из которых стали крестовины карданных соединений




Подпишитесь на нашу
рассылку:
География GroupAuto Russia
«Академия GROUPAUTO Россия»
Заботливый сервис
Эврикар
ТОПТРАК
G-TRUCK